хорошие девочки - страшные люди. откусят тебя и оставят на блюде (с)
Пресс-релиз
В начале февраля в Екатеринбурге пройдет праздник «Бутербург Фест».
В течение двух пятниц любой желающий сделает самый вкусный и уникальный бутерброд.
Главный приз каждого дня фестиваля – 10 000 рублей.
Всего будет сделано и съедено более 2000 бутербродов.
В программе праздника – изготовление самого большого и оригинального бутерброда, шоу барменов.
Особое внимание организаторов фестиваля – мясокомбината «Велес» обращено к молодым поварам – учащимся кулинарных училищ и колледжей.
Жюри фестиваля – шеф-повар паба «Jack & Jill», представители спонсоров, а также посетители паба.
Программа проведения фестиваля в поддержку молодых поваров «Бутербург-фест»
Первый день:
2 февраля, пятница. «Бутерброд к пиву и водке»
Место проведения – паб «Jack & Jill» (Малышева, 31д, справа от Театра Эстрады)
19.00 – Пресс-конференция
Участники:
Представитель мясоперерабатывающего комбината «Велес»
Представитель компании «Хайнекен»
Представитель компании «Регата» (производитель водки «Белая Березка»)
Шеф-повар паба «Jack & Jill»
Ведущий праздника
Координатор праздника.
19:30 – сбор гостей и участников.
Конкурсанты приготовят 1000 бутербродов, которые как нельзя лучше подходят в качестве закуски к пиву и водке. Главный приз вечера — 10 000 рублей.
Второй день:
9 февраля, пятница. «СуперБутерброд»
Место проведения – паб «Jack & Jill» (Малышева, 31д)
19:30 сбор гостей и участников
Еще 1000 бутербродов от участников фестиваля. Главный приз вечера — 10 000 рублей.
Мясокомбинат «Велес» предоставил для проведения мероприятия свыше 200 килограммов мяса.
Организатор праздника: Мясоперерабатывающее предприятие «Велес»
Спонсоры праздника: Водка «Белая Березка» и Пиво «Heineken»
Всем аккредитовавшимся журналистам пиво «Хайнекен» бесплатно.
Аккредитация по телефону 8 908 9010 994
e-mail:
Валентин Тетерин, пресс-атташе
В начале февраля в Екатеринбурге пройдет праздник «Бутербург Фест».
В течение двух пятниц любой желающий сделает самый вкусный и уникальный бутерброд.
Главный приз каждого дня фестиваля – 10 000 рублей.
Всего будет сделано и съедено более 2000 бутербродов.
В программе праздника – изготовление самого большого и оригинального бутерброда, шоу барменов.
Особое внимание организаторов фестиваля – мясокомбината «Велес» обращено к молодым поварам – учащимся кулинарных училищ и колледжей.
Жюри фестиваля – шеф-повар паба «Jack & Jill», представители спонсоров, а также посетители паба.
Программа проведения фестиваля в поддержку молодых поваров «Бутербург-фест»
Первый день:
2 февраля, пятница. «Бутерброд к пиву и водке»
Место проведения – паб «Jack & Jill» (Малышева, 31д, справа от Театра Эстрады)
19.00 – Пресс-конференция
Участники:
Представитель мясоперерабатывающего комбината «Велес»
Представитель компании «Хайнекен»
Представитель компании «Регата» (производитель водки «Белая Березка»)
Шеф-повар паба «Jack & Jill»
Ведущий праздника
Координатор праздника.
19:30 – сбор гостей и участников.
Конкурсанты приготовят 1000 бутербродов, которые как нельзя лучше подходят в качестве закуски к пиву и водке. Главный приз вечера — 10 000 рублей.
Второй день:
9 февраля, пятница. «СуперБутерброд»
Место проведения – паб «Jack & Jill» (Малышева, 31д)
19:30 сбор гостей и участников
Еще 1000 бутербродов от участников фестиваля. Главный приз вечера — 10 000 рублей.
Мясокомбинат «Велес» предоставил для проведения мероприятия свыше 200 килограммов мяса.
Организатор праздника: Мясоперерабатывающее предприятие «Велес»
Спонсоры праздника: Водка «Белая Березка» и Пиво «Heineken»
Всем аккредитовавшимся журналистам пиво «Хайнекен» бесплатно.
Аккредитация по телефону 8 908 9010 994
e-mail:
Валентин Тетерин, пресс-атташе
Покушаешь, нас с Ленокой оценишь!!!
Официально приглашаем тебя и твоего Юру, начало где-то в 7, в 7.30