Пресс-релиз



В начале февраля в Екатеринбурге пройдет праздник «Бутербург Фест».

В течение двух пятниц любой желающий сделает самый вкусный и уникальный бутерброд.

Главный приз каждого дня фестиваля – 10 000 рублей.

Всего будет сделано и съедено более 2000 бутербродов.

В программе праздника – изготовление самого большого и оригинального бутерброда, шоу барменов.



Особое внимание организаторов фестиваля – мясокомбината «Велес» обращено к молодым поварам – учащимся кулинарных училищ и колледжей.



Жюри фестиваля – шеф-повар паба «Jack & Jill», представители спонсоров, а также посетители паба.



Программа проведения фестиваля в поддержку молодых поваров «Бутербург-фест»



Первый день:

2 февраля, пятница. «Бутерброд к пиву и водке»

Место проведения – паб «Jack & Jill» (Малышева, 31д, справа от Театра Эстрады)



19.00 – Пресс-конференция

Участники:

Представитель мясоперерабатывающего комбината «Велес»

Представитель компании «Хайнекен»

Представитель компании «Регата» (производитель водки «Белая Березка»)

Шеф-повар паба «Jack & Jill»

Ведущий праздника

Координатор праздника.



19:30 – сбор гостей и участников.

Конкурсанты приготовят 1000 бутербродов, которые как нельзя лучше подходят в качестве закуски к пиву и водке. Главный приз вечера — 10 000 рублей.



Второй день:

9 февраля, пятница. «СуперБутерброд»

Место проведения – паб «Jack & Jill» (Малышева, 31д)

19:30 сбор гостей и участников

Еще 1000 бутербродов от участников фестиваля. Главный приз вечера — 10 000 рублей.



Мясокомбинат «Велес» предоставил для проведения мероприятия свыше 200 килограммов мяса.



Организатор праздника: Мясоперерабатывающее предприятие «Велес»

Спонсоры праздника: Водка «Белая Березка» и Пиво «Heineken»



Всем аккредитовавшимся журналистам пиво «Хайнекен» бесплатно.



Аккредитация по телефону 8 908 9010 994

e-mail:

Валентин Тетерин, пресс-атташе